Предателю чувств моих

Здравствуй,и, наверное, прощай,
Мимолётный крохотный герой,
Кинь своё беззвучное ,,бывай",
В память об упущенном пропой.
Вспомни, как нелепо я открылся,
Вспоминай, что в голову пришло,
Как тогда ты сильно удивился,
На меня в моменте снизошло...
Что-то,что не ведомо рассудку,
И успел об этом пожалеть,
За одну счастливую минутку,
Мало можно сделать и успеть.
Нем и резок действием смешливым,
Что же ты наделал, расскажи?
День и ночь я буду справедливым,
Утро-вечер, правду покажи.


Рецензии