Тебя одну не предаю

А я так жду её объятий,
И этих губ её тепло,
И нет других воспоминаний,
И без любви здесь нету слов.

А ты приди ко мне, родная,
Тебя одну так и люблю,
Тебе одной я доверяю,
Тебя одну не предаю.

А ты побудь со мной,
А ты не говори "прощай",
Тебя вернуть любой ценой,
А ты играй, играй, играй.

Моё ты сердце забрала,
И я других не замечал,
Куда меня вела-вела?
Моя любовь теперь печаль.

А ты останешься
В груди моей и памяти,
Да, мы расстанемся,
Но нас ещё сведут пути.

Когда поймёшь, что тот пожар,
Он сам собою возникал,
Тогда и будем мы вдвоём,
Не расставаясь - на века.


Рецензии