Вифлеемская звезда

***
И взошла опять над миром
Вифлеемская звезда
В каждом снова теле сиром,
Душа нашего Христа!
Мы помолимся, поплачем,
И сначала все начнем,
Путь Христа и нам назначен,
Все за ним его пройдем!
Всем врагам без покаянья,
Путь Христова осветим,
Им все муки, боль, страданья,
Для души своей простим!
Тем врачуя слабость тела,
Наши скорбные сердца,
Чтоб душа к Христу летела,
До начал всех и конца!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.