Я жива, жива, жива, Богом не забыта...

               http://stihi.ru/pics/2023/01/12/8334.jpg?4164

                Я жива, жива, жива, Богом не забыта,
                Молодая голова дрянью не забита.
                Нету в голосе моем денежного звона —
                Лучше вольным соловьем, чем орлом у трона.
                Юнна Мориц.

Да уж, оные года, - чище, или злее… /?/
- Чище были города и светлей аллеи…

Ох и каверзный вопрос – кухоньки-светёлки…
Каждый, кто как мог и рос, от «колхозной» полки…

Нынче все, как на виду…, - Господи, помилуй!
В интернетовском саду, если что, на вилы…

Попугаи любят мёд, - вороньё объедки…
Удивительный «народ», - вырвался из клетки…

Время лечит день за днём, - век от века к ряду
Осторожнее с Огнём обращаться надо…

Сердцем, надо бы к Огню… - Вспомним горнюю родню!
                2018.                12.04.
       Остров Крым. Деревня старого Феодосия.


Рецензии