Спокойствие

Не поднимай напрасно пыль,
Это того не стоит.
Оставь всю боль, что есть в душе,
Твой разум должен быть спокоен.
Время точно все решит,
Просто подожди.
Не разрывайся на частицы,
И утихнет боль в груди.
Ты принимаешь всю ту грязь,
Что льется на тебя.
Не будь озлобленной скотиной,
Сохрани свой мир добра.
Сложно не поддаться «власти»,
Что диктует свой устав.
Их мозг туманит глупость,
Что льется из ведра.


Рецензии