Помолчим

I куплет:

Мы помянем молчанием
Всех, кто дал обещание
Возвратиться скоро домой,
Кто за родину милую,
Всеми братскими силами,
Принял на себя смертный бой…
Кто пытался выстоять
В эпицентре выстрелов,
Из последних сил стремясь дышать… –
Нам о них отныне,
Глядя в небо синее,
Остается только помолчать…

Припев:
 
Небо, небо,
Ты прости наши души грешные,
Сохрани и подай надежду нам…
Небо, небо,
Мы, ушедших к тебе, отчаянно,
В своем сердце храним.
В небо, прямо в небо,
Наши крики и наши слёзы,
Бесконечные эти слёзы,
Глядя в небо,
С болью в сердце,
Помолчим…

II куплет:

За туманами белыми,
Под железными стрелами,
Шли вперед без страха в глазах.
В кулаки руки сжатые,
Только стрелки проклятые
Замерли на наших часах.
На ладони линии,
Вдруг, покрылись инеем,
И от этой правды не сбежать,
Как же здесь отчаянье
Выстрадать молчанием,
Если сердцу хочется кричать?!

Припев:

Небо, небо,
Ты прости наши души грешные,
Сохрани и подай надежду нам…
Небо, небо,
Мы, ушедших к тебе, отчаянно,
В своем сердце храним.
В небо, прямо в небо,
Наши крики и наши слёзы,
Бесконечные эти слёзы,
Глядя в небо,
С болью в сердце,
Помолчим…


Рецензии