Нездоровые отношения

Вспоминай ее ладони,
Как что-то редко-нежное,
Родное,
Как очень милое,
живое.

Что сможет
быть с тобою в любое время,
Не только
когда тела укрыты страстную постелью,
Но и тогда,
когда готов под жар
этой же ладони
ЩекУ подставить,
Когда ярость затмила разум тенью.

Чтоб нужна она была всегда,
Чтоб в любой момент была любимой,
Когда твоя рвется на показ душа,
Не оставалась ее рука необделимой.


Через движение рук
в порог ее души
Ты
Прескверный странник масли
Думал о ее пути,
Что прошла она,
чтоб впустить тебя как родного её жизни?

Не забывай о любви ее,
Не забывай, что ты в ответе
За то, что она будет плакать,
Пока ты ругал за не мытое белье.

Ведь ей тоже больно.

Она жива
И дала любовь свою,
Надеясь на тебя.

Не забывай
и может быть и ты полюбишь.
Ведь не мужчина тот, кто женщин бьёт и гнет.
Не забывай, что словом ты не только сердце губишь,
Ты жизнь себе и ей убьешь.


(Посвящается одному человеку и его отношениям)


Рецензии