Пыль веков...

Пыль веков накрыла землю,
Всё укрыв от наших глаз,
Мир весь спит, он крепко дремлет,
Спрятав тайны все от нас.

Всё покрыто диким мраком,
Подлой ложью к облакам,
Лишь казармы и бараки,
На местах где божий храм.

Там где был наш дом Господний,
Всё заборы до небес,
Как в тюрьме, но на свободе,
Здесь растёт тот божий лес.

Всё в запрете по неволе,
Сладок этот грешный плод,
Под табу в сплошном пароле ,
Человеческий весь род.

Вся земля моя планета,
Это царствие Богов,
Нам за чистую монету,
Подменили всю любовь.

Подменили нашу веру,
Что отцы так берегли,
И теперь мы все как звери,
Пишем лапками былин.

Нет, ни лучика надежды,
Мир сошёл совсем с ума,
Быть не должно так как прежде,
Жить и верить в тот обман.

Пыль веков накрыла землю,
Спрятав тайны все от нас,
Мир весь спит, он крепко дремлет,
Под бесовский шёпот фраз...     06.01.2023.


Рецензии