Ромашки

Ну какие же ромашки в Рождество?
Только звёздочки да громкие хлопушки,
Но сегодня мне с цветами повезло -
Оказалась на библейской я опушке.

Всюду благо! Херувимы хоровод
Затевают, небо- синяя поляна,
А внизу, у храма каждого, народ
Внутрь стремится с настроением, упрямо.

Пусть зима, колючий ветер и мороз,
Пусть бывают дни и горестны, и тяжки,
Но затем родился истинный Христос,
Чтоб белели наши души, как ромашки.


Рецензии
Стих написан чудесно.

Сергей Лутков   14.01.2023 21:24     Заявить о нарушении