Детство

Помнишь то одно на двоих детство,
Там, где роглик был всего пять копеек,
Там, где жили мы по соседству
Вечерами всё дружа на скамейке,
Где играл весь наш двор в прятки дружно
И " секрет"в земле мы копали,
И была такой эта наша дружба,
Друг он навсегда, мы же знали!
Помнишь, кинозал " на колёсах "
Привозил во двор к нам мультфильмы,
Было всё понятно нам и так просто
И казалось всё нам большим и сильным!
Мы зимой любили коньки и горки
И язык, порой, "примерзал " к качели
Мы с тобой облазили все задворки,
Петушки из сахара дружно ели.
Детство это там, где пирог и мама,
Там где папа крутит нам диафильмы,
Где казалось всё просто самым-самым
Там, где в сказки верить мы все умели!
И оно к нам, порою во сне приходит
И зовёт в тот край, где жила когда-то
Грусть тогда на нас невзначай находит,
Понимая, к прошлому нет возврата...
Остаются старые фотоснимки
И друзья, которых не будет лучше!
Посидим с тобою давай в обнимку,
Нам порою так это очень нужно!


Рецензии