Друг для друга никто

1 куплет:

Мое время стоит очень дорого,
Чтобы тратить его в никуда.
Я давно отказался от лишнего шороха
Раз и навсегда.
В моем сердце огонь больше не загорится,
А рутинные будни по ночам будут сниться,
Нам пора разорвать эту нить и скорее проститься!

Припев:

Я тебя не буду умолять остаться,
И звонить не стану, всем святым могу поклясться!
Не скажу ни слова, даже если будет туго,
Ведь с тобой теперь никто мы друг для друга!

2 куплет:

Может мне надоели поводы,
Может просто устал от любви,
Но когда я один, мне комфортно и здорово
Жить, прожигая дни .
Все вопросы о том, где и с кем пропадаю,
Я в такие моменты навсегда забываю,
Я люблю эту жизнь, а тебе говорю дорогая,

Припев:

Что тебя не буду умолять остаться,
И звонить не стану, всем святым могу поклясться!
Не скажу ни слова, даже если будет туго,
Ведь с тобой теперь никто мы друг для друга!


Рецензии