Мои стихи

Ларисе  Речицкой

В холодный, долгий  зимний вечер,
Когда нет звёздного  огня,
Когда  Вам  заняться вдруг нечем,
Найдите в комнате  меня.

Я буду счастлив нашей  встрече,
Я почитаю  Вам  стихи,
И их  молитвами за  вечер
Простятся ваши  Вам  грехи!!!


Рецензии