Упоительные грёзы мая...

Все рассеялись, как дымка -
Золотые грёзы мая.
С ними жили мы в обнимку -
Лишь теперь я понимаю.

Подскажи, куда нам деться.
Разве можно без мечтаний?
Когда сильно ноет сердце -
Почитай стихи страданий…


Рецензии