Несовместимое

Как совместить любовь и ненависть,
Презренье, с обожанием тебя?
Как совместить мою несдержанность
С волшебностью душевного тепла?
     Любуюсь, восхищаюсь я тобою
     Брезгливо-грязно презирая.
     Мой мозг заполнен красотою
     И страсти ком играет завлекая.
Стоишь красиво-нежная, родная
Но недоступная, чужая, не моя.
Твой взгляд не радует, страшит, пугает,
В нём молнии-убийцы  для меня.
     Была моя - теперь ...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.