Lisa Stanfield Sincerity

People say they care, but when it come down to it
 Do they have what I’m singing for Let’s sing it for
 Sincerity
Sincerity
 People, rushin' 'round in their lonely lives
 They’d like to care for others, but frankly
 They don’t have the time
 'Cause they’re always doin' the things They have to do
 so they’ll be alright
 Their always lookin' out for their own side
 People think they’ve got priorities right
 Sincerity
 The road we need to travel for a better way of life
 Sincerity
 An attitude we need to take if we want to survive
 Come on give me (come on) sincerity
 Come on give me (come on) sincerity
Heartaches, everybody now and then


Людишек прищеми так и заговорят
про всё подряд
Вот я и спеть про них хочу, хочу свершить
некий обряд
Всю выпытать
Подноготную

Людишек жизнь вокруг крушит
Над ними суд она вершит
И нету времени у них признать
Что их делишки
Совсем не так уж хороши
И думают они всегда лишь о самих себе
А на других им наплевать
Навозный жук ведь только под себя
Гребёт

Се - искренность
Дорога что людей
К любви и счастью приведёт

Да, искренность

Должны принять её мы
Чтобы отправиться в поход

Так дай ж мне
Искренность
Подай невыспренно
Всю подноготность дай
Дай правды горсть

Сердечнонедостаточность
У всех сегодня и потом
И каждый друга ищет в каждом
Хоть сам глядит рассерженным
Котом

А времени всё так же нет
Чтоб ложь свою прикрыть
увядшим фиговым листком

А ты на завтра не откладывай
Судьбу сейчас решай давай

Не выспренно

Дорога, что к любви и счастью
Приведёт
Ох искренна

Должны принять её мы, чтоб отправиться
В поход. Ох, искренность...

А времени всё так же нет
Чтоб ложь свою прикрыть
увядшим фиговым листком

А ты на завтра не откладывай
Судьбу сейчас решай давай

Не выспренно

Дорога, что к любви и счастью
Приведёт
Ох искренна

Должны принять её мы, чтоб отправиться
В поход. Ох, искренность...


Рецензии