В поисках тебя

I куплет:

Первый полёт за облаках
Вместе с тобой,
Растворяясь в поцелуях.
Это не сон, это - любовь,
Ту, что тебе
Без остатка отдаю я

Здесь и сейчас
Это время идёт для нас,
И ждёт, когда мы вновь 
За руки - вдаль,
Превращая внутри печаль,
В любовь

Припев:

В поисках тебя
Я давно пропал
Там - в тумане дней,
Где тебя искал.
Мимо темных стен
И холодных губ,
Мимо всех людей
И всего вокруг.
В поисках тебя...

II куплет:

В мыслях твоих, в мыслях моих
Розовый цвет
С фиолетовым закатом.
На берегу, двое сердец,
В звездном плену,
Как мечтали мы когда-то

Двое теней
На пороге счастливых дней,
И нет пути назад.
Моря прибой
И, подаренный нам с тобой,
Закат.

Припев:

В поисках тебя
Я давно пропал
Там - в тумане дней,
Где тебя искал.
Мимо темных стен
И холодных губ,
Мимо всех людей
И всего вокруг.
В поисках тебя...


Рецензии