Без любви...

Без любви нет смысла,
Без любви не то,
Все пустые числа,
В жизненном лото.

Цифры на бочонках,
В красках суеты,
Рвётся так где тонко,
Прямо у мечты.

Жизнь течёт как речка,
Мимо берегов,
Всё горит та свечка
Пламенем, любовь.

Любим отторгая,
От своей души,
А потом страдаем,
В чёртовой тиши.

Без любви нет жизни,
Вся она не та,
Пусть она капризна,
Да и не проста.

Пусть она плаксива,
С горечью следов,
Да порой игрива,
В страхе жутких снов.

Пусть она ревнива,
В страсти гордых слов,
Это божья нива,
С именем любовь.

Без любви нет смысла,
Без любви не то,
Все пустые числа,
В жизненном лото...      07.01.2023.


Рецензии