Бесконечное лето

Я помню лето этого года
Произошло много нового
Меня не волновала погода
Смысла отсутствие здравого

Вечные гуляния по всему городу
Тренировки на турнике с парнями
Поездки в деревню к деду
Гуляния с братом с добрыми глазами

Постоянное веселье в лагере
Заканчивалось путешествиями
Бесконечные бессонные ночи
Занятые какими либо людьми


Рецензии