Может быть

1 куплет:

Смело мы
Зачем-то это сделали -
Пробили сердце стрелами себе
Насквозь.
Алыми
Цветами все закрасили,
И всё, чего боялись мы, сейчас
Сбылось

Припев:

А может быть
Нам все начать сначала
Без обид, без тревог, без потерь,
Как в первый раз,
Когда нам было мало
И минут, и часов, и ночей

2 куплет:

Точные
Идут часы песочные,
Но цепи наши прочные не дают
Понять,
Что любовь
Бывает в жизни только раз,
И нам с тобой никак нельзя ее
Терять

Припев:

Нам нужно всё
С тобой начать сначала
Без обид, без тревог, без потерь,
Как в первый раз,
Когда нам было мало
И минут, и часов, и ночей

Давай же всё
Начнём опять сначала
Без обид, без тревог, без потерь,
Как в первый раз,
Когда нам было мало
И минут, и часов, и ночей.


Рецензии