После встречи с Гудвином!!!

 Есть люди как люди,
есть люди с "шизой",

И если вы влюбились
в вариант второй, -

То может сказать вам
психолог любой,
 
Что " диагноз" ваш,
в точности такой. ;

 И тираны с жертвами
меняются местами,
 
Им нравятся "качели "
и кайф у них от драмы !.
 
Сколько об этом историй

Я ежедневно слышу,

Знаю не только в теории,

Тоже "сносило крышу";

Сложно себе признаваться -

Если в душе твоей "ад"----

Ты приложил к тому руку --

Значит ты сам "психопат";

Проще сказать,
что это ОНИ-

Адские демоны,
отродье сатаны,

Жизни спокойной
мне не дают,

Ангельскую кровь мою
с жадностью пьют. ;

До тирана ,
к сожалению, никогда

Не дойдёт
стона жертвы эхо

Если плохо тебе -
беги навсегда,

Чтоб не быть для него утехой;;;;

И себя прекрати винить,

Что смогла допустить такое,

Вряд ли ,сможешь ты всё  забыть,

Сделай выводы ,чтобы жить в покое! ;

Если честно..,
мне не хочется забывать!
,
Это будет моим уроком!!!
,
Не хочу врагов наживать,

Мне не нужно "око за око".

Сложно...., знаю.. пройдёт не год...!!
 
Время" выхода "ровно такое же,

Сколько по времени длился" Вход ".

Совершенно другой
есть формат отношений,

Но нужно внести
в свою  жизнь изменения .

Сходи с Тотошкой в изумрудный город,

Мозгов, как Пугало, у Гудвина проси,

Я знаю, путь туда не прост и долог,

Увы, туда не заказать такси;

А "Гудвин" щедрый ,
он тебе поможет,

Пройдут года
и ты конечно сможешь

Понять,
что жизнь твоя -

Ответственность ТВОЯ!!!!

И лишь тебе решать

Кому и что
в ней можно позволять !!!!
 
Какое же счастье -осознавать -

То, что я допускала -
я могу теперь НЕ допускать !!!!

P.S   Аааааллилуйя;;;;;;;


Рецензии