Шаги осени

         ( шуточное…)
         Елене Дохман


Шаги осени беспечны,
зашнурованы слегка,
то порою безупречны,
то бесцветны, как тоска.

Вот как эти -два ботинка
серо-пепельный окрас,
неприглядная картинка,
но цветы-любви романс.

Что не нравится сравнения,
ну,а мне так по душе…
натюрморт сея картина
наяву и не во сне.

12.10.2022г.


Рецензии