Два цвета счастья

Два цвета счастья
 
Когда позвонишь в колокольчик,
Тебе ответит тишина.
Она старается и больше,
Перезвонить решит сполна.
И побежит, вслед за тобой,
За суетой  шагов, поспешных
Девчонкой маленькой простой,
С желанием насмешить, негрешным.
Свой малый колокол ручной
Бежит, несёт перед собой.
Ты напряги же слух прилежный,
Почуешь смех вдали потешный.
В том колокольце пара лент,
Одна, златая, значит свет.
Ты сам поймешь уже, какая
К златому ленточка вторая.
12.1.23.

 


Рецензии