Переписать-то, - нужен переписчик...

Переписать-то,- нужен переписчик...
А это,- не сварганить летом пищик,
Не впаривать какие-нибудь взгляды...
Учиться надо и стараться надо.

Придется вот и тут подсуетиться,-
Ведь у кого-то должен он учиться,
Ведь только так всегда передавалось?..
А тут вопрос,- хоть где-то что осталось?..

Что, вспомним старину? Коли учиться,-
Так это уж, милок, по заграницам...


Рецензии