Когда читаешь строки сердцем

Когда читаешь строки сердцем

Когда читаешь строки сердцем
Дрожит, волнуется душа,
Как лист танцующий под скерцо...
Любовью ты живёшь дыша.

А растоянье укрепляет,
Ещё сильнее любишь ты.
Глаза, как солнышко сияют,
Полны душевной красоты.

А ревность сердце разбивает,
Знать в душу ты её проник
И сердце девичье страдает...
Судьба даёт счастливый миг.

Всё изменилось бы иначе,
Но изменить судьбу нельзя.
Душа кричит, страдает, плачет,
Слова любви произнося.

Когда читаешь строки сердцем,
С любимой вместе вам тепло.
И свет от строк струится солнцем.
На сердце радостно, светло.


Рецензии