Ударные сожмём кулаки!

Мы, рифмы о войне слагая,
Ударные сожмём кулаки — 
За Россиюшку погибая,
В бой идут герои-мужики.
 
Конформизм, уродуя людей,
Обманом конфузит знание,
Под струями свинцовых дождей 
Идёт людей истязание. 
 
Свирепо железные вьюги
Кровью орошают окопы,
Не унимаются зверюги,
Униженной не раз Европы.

Не позволит врагам Россия
Сапожищами порог топтать,
Наша судьбоносная миссия —
До Победы со злом воевать!
 
Живыми дождётся Родина
Возвращения всех сыновей,
Повержен будет уродина —
Нет задачи сегодня святей.


Рецензии