ЗаговОр

Только сел, гору таблеток съел,
Но болезнь это не приговор.
Отчаиваться, Бог не велел,
Значит пора делать заговОр.

Защити свой дом, проведи обряд,
Даже сильный шторм, тебе не будет рад,
Запоёт болезнь у тебя внутри,
А то её закрой и замки сломи.

Только встал, уже устал,
Но это что за разговор.
В магазин сходил и почти упал.
Лекарство одно - делать заговОр.

Защити свой дом, проведи обряд,
Даже сильный шторм, тебе не будет рад,
Запоёт болезнь у тебя внутри,
А то её закрой и замки сломи.

Лечи себя и словом и делом,
Врачи не всегда зажигают, погасший взор,
Встаёт заря, а ты встречай её первым,
И читай, читай, читай заговОр.

Защити свой дом, проведи обряд,
Даже сильный шторм, тебе не будет рад,
Запоёт болезнь у тебя внутри,
А то её закрой и замки сломи.

А потом уж ветер в мартовский мороз,
Разметает пепел и дожди из грёз.
Он очистит стены, плесень в унитаз!
Чтобы воздух в вены, чтобы страх угас.

Защищай свой дом, проводи обряд,
Даже сильный шторм, тебе не будет рад,
Запоёт болезнь у тебя внутри,
А то её закрой и замки сломи.

март 2021 года


Рецензии