Держать в себе

Держать внутри себя я не могу.
Как будто людям вокруг вру.
Взрываюсь будто бы я бомба,
Но должен тихим быть-мужик же.

Но не могу, я словно тварь!
Сложу все чувства в рукав.
Пытаюсь сказать что прав,
Но старшие говорят: "Ты дурак?"

Слишком молод, не того народа,
Денег нет, не знатного рода,
Мозгов нет, потому что слишком другой я.
Да и ладно, мужик же, терпеть приказала судьба!


Рецензии