Винстон

Пачка Винстона в руке давно промокла
Дождь и слякоть, крик души замолкнет
Так много мыслей, паутин и веток
Никто не сможет страх достать из клеток

Так Много красок, вспышек, звуков
Так Много серого, тоски, цепей, оков
Так Мало радости, надежды, шуток
Так Мало искр, желаний,
 но...всё ок.

Реальность - Сон смешались воедино
Игра и маски на ура под красное вино
Их существование тонет вновь в путине
без света, звёзд или хотя бы слов

И хоть мы тонем, поджигаемся до тла
Сгораем, зависам в той пучине
Не сможем выбраться из адского котла
И даже, если на всём теле будет иний..


Рецензии