Пчелы ярко-золотые...

Пчелы ярко-золотые,
Дух нектарный - быстрый рой -
Ульи - домики лесные -
Навевали нам покой.

Мирный труд, покой и небо
С переливом голубым.
И в пшенице песни хлеба -
Звали счастьем,  друг, простым…


Рецензии