Танюше Зеленцовой посв

Всему свой день, всему  свой час,
Не вечны  щедрые подарки,
И знойный свет из ваших глаз.
И холод рук, когда - то жарких.....

Жизнь промелькнула, словно миг,
Желанной  музыкою  вальса,
Ваш неотступный  светлый лик
Лишь только в памяти  остался.

Всё, что шептали мне  уста,
Унёс с собою зимний ветер,
От слов лишь только  пустота
Звенит сейчас на белом свете.

Зачем же дышит и живёт
Вокруг меня весь этот воздух,
Когда река  ломала  лёд,
И в небе просыпались  звёзды?!!!


Рецензии