Автор больше не пишет

Никто из смертных не знает,
Как свою жизнь завершит…
Компьютер в ночи мерцает
И кто-то ещё не спит…
Всё только Тот понимает,
Кто сверху на это глядит…
Неравнодушный мечтает,
Сайт знакомый открыт…

Караваны стихов цепочкой идут
По вдохновенья барханам…
В сетях их бесконечен маршрут
По разным весям и странам…
Всякие здесь герои живут,
Любезные нам, графоманам…
Шуты обычно не лгут,
Но есть место и шарлатанам…

А мне, почему-то, не по себе,
Кажется, строки дышат…
Когда читаю почти что во сне,
То, от чего сносит крышу…
И я как матрос обжигаюсь в волне,
Узнав, что автор не пишет…
Тросы лопнули на корабле,
Ветер паруса больше не ищет…


Рецензии
Привет от друга графомана. Действительно - "строки дышат".

Екатерина Адасова   15.01.2023 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, сестра)

Константин Клепиков   15.01.2023 19:03   Заявить о нарушении