Луна

И одна луна на нас двоих,
Встречаем мы рассвет всё чаще,
И может быть когда-нибудь 
Мы встретимся с тобою.

Всё может быть на этом свете,
 И если не встретимся мы,
То значит будем счастливы отдельно,
Каждый не ведая друг о друге.


Рецензии