Распустись, моя орхидея

Распустись, моя орхидея.
Сними стыдливости одежды.

Яви свои мне лепестки,
Чтобы увидеть твою грудь, соски.

Чтобы к ним языком, губами припадать,
Чтобы реальность от блаженства потерять
И твое тело вожделенное впитать.

Каков на ощупь твой живот, узнать.
Слюну не знать, куда девать.

И жадно твою талию обняв,
От наслаждения стонать.

И руки к твоей попе опустить,
Чтоб ее сжав, блаженство ощущать.

Чтоб по спине твоей подняться
И поцелуями ее всю покрывать.

Чтобы лаская твои плечи нежные и шею,
В забытье впадать.

Чтобы коснувшись твоего лица,
Слез радости и боли не унять.

Чтобы тебя всего от кончиков волос до пальцев на ногах
Все целовать и целовать и целовать.

Чтоб дерзко тронув твои губы,
Их красоту и совершенство познавать.

Чтоб обожая тебя беспредельно,
Тебя прекрасным и желанным и Единственным признать.


Рецензии