Пишу с того я света вам, друзья..

Пишу с того я света вам, друзья,
Хотя здесь делать этого нельзя,
Запрета нет, но мы безвременнЫ,
Отсутствуют меж нас и вас мосты

Не бойтесь смерти - в этом глупость есть:
Как тело видим там - так душу здесь
А смерти вовсе нет - вот весь секрет!
Есть жизней наших вечный прецедент

Мы - микрокосм космической цепи,
Частички, что танцуют вечный блюз,
К теплу и свету в вечном поиске пути,
Тот путь - Любовь*.... чрез миллиарды стен и уз.

Земная жизнь - лишь сон, а сон - уход,
Уход в свой косм, откуда ты пришел,
Лишь шлюз - реальность, Жизнь -  любви фантом
"В рай - только через ад" , - такой конфуз

Уход, приход - лишь только  через боль
Тоннель - картина зла в самом себе
Затем конвейер, сортировка, суд и соль,
И вновь ты ищешь выхода в звезде...


Любовь* здесь употр. в смысле любви к Творцу, познаваемая только через разделенную, взаимную, состоявшуюся во времени, ответственную друг ко другу земную любовь всех разновидностей созданных Им разнополых творений (среди которых только человеческие особи способны на наивысшее её проявление)

https://vt.tiktok.com/ZS8UQrJHX/


Рецензии