***

ревнивым очень я ведь с тобою
и многое могу сказать
обижу словом я порою
потом буду себя терзать

я знаешь ,стал очень ревнивым
ведь я боюсь лишь потерять
отмазки  знаю но серьезно
я начал ведь переживать

я доверяю тебе словно солнцу
что входит каждый день с утра
ведь я боюсь что ты разлюбишь
и будешь других обнимать ...

а я так этого боюсь
что вот ревную я до жути
но знай,малыш , тебя люблю
и ищвеюсь ещё раз на коленях

прости меня,сказал я много
не нужное все было там
но я люблю тебя,ликулька
и не намерен отпускать

и знаю ,любишь ты душою
и сердцем всем любишь меня
прости меня ты дурочка лишь
ведь я тоже люблю тебя....


Рецензии