звезда

Почему грустны твои стихи? Меня ни раз об этом спросишь
Возможно есть на мне грехи, и я читаю эти строчки
Судьба порою мне верна и не поставит в строчках точки,
Мы с тобою далеки… и ты спеша поставишь точку.
Я усмехнувшись лягу спать, и коротки с тобой те ночи,
Те ночи где мы далеки, и холода убьют нас точно
 
Возможно ты была звездой, на небе темном ярче всех сияла
Возможно ты была звездой, чьи судьбы ночью согревала
И жизнь порою не честна… и млечный путь проблем суровый…
Убил на небе не одну звезду, ведь он завистник: – сильный воин.
 
И ты осталась лишь одна, лишь красотою вдохновляешь
Внутри хоть ты еще жива, но всех туда не подпускаешь
 Возможно был и я таков, остались жизни той лишь слухи
Среди домов и поездов летают чувства словно духи
 
Я подарю тебе не пару слов, я подарю охапку мыслей…
Охапку твоих сладких снов, желаний, чувств и мир не мыслим
Но ты порою холодна, и я пойму что путь не близкий…
Хочу его я скоротать, но буду снова ранен, виски…
                М.С. Паткин
               


Рецензии