Ежики

Ежик колется кафтаном,
А ежиха- сарафаном.
Из колючек ладно сшитом,
Блестками поверх обшитом.

А ежата не колючи,
Платьица у них тянучи,
Их шорты с футболками
Не больно колют иголками.

Чтоб не хныкать, не рыдать,
В руки их не нужно брать.
Пусть они шагают сами,
В кафтане, шортах, сарафане.

Поиграют, угостятся,
Убегут и не простятся.
Ручкой помашите,им прокричите:
«Скучно будет- приходите».

До свидания ежики!
10 09.20.Дача


Рецензии