Раздвоение

Почему стало так холодно,
Почему глаза уже не те...
Всё серо, одиноко, скудно,
Чернила замерзают на листе.

Так далеко, так мерзко и отвратно,
И красный свет застыл вновь в голове,
Всё чёрное...но я хочу обратно,
В тот мир, где я лежала на траве..

Я в клетке, вновь в запретной дымке,
Ключи я потеряла в пустоте.
Не знаю, может быть мы выйдем,
Когда туман рассеется везде...

Нас двое, обе ненавидим,
ту третью, что теряется во сне.
Нас двое, мы не выйдем,
Три сердца умирают там на дне.

Нет смысла продолжать поэму,
Мы исчезаем и теряемся во мгле.
Но третье сердце завершит дилемму,
а остальные двое вновь сгорят в огне...


Рецензии