Зла на мир, тебя похожих

Зла на мир, тебя похожих,
Зла на всех миллиард прохожих.
Взглядом крик, но ноль эмоций.
Жизнь полна дурацких, слёзы

Улыбнусь сквозь боль я горю,
Улыбнусь глазами морю,
Промолчу, когда не нужно
Сложно быть с тобой чуждой.

Вновь заткну свое мерило
И тебя заткну, поверь мой милый,
Но не силой, не объятием,
Не улыбкой, грязным платьем.

Я пойду своей дорогой,
Полной долгою тревогой,
Взглядом чёрным, срывом детским
Смехом громким, криком резким,

Ночью долгой, жизнью дикой,
Монотонною пусть игривой,
Но сорву с тебя я платье,
Оборву твои объятия.

Брошу в омут, расквитаюсь,
С тем кто с сердцем, не играюсь,
С тем кто честный, их не купишь,
Ты себя родной загубишь.

Я не бог, не рушу судьбы,
Просто дружим с правосудием.
Разорву с тобой контракт
И исчезнет в жизни мрак.


Рецензии