Слонихам даже и не снилось

Беременных полно на пляже
И удивительное дело.
Брюхатыми весь пляж насажен.
Как доминант мужского тела.

Разных формаций и фасонов
Хоть кесари,хоть дико смейся.
Ждать срока,точно,нет резона:
Ведь не рожают,хоть убейся.

12.01.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии