Северное сияние

Север: ночь, мороз трескучий,
Небо в мрачненьких тонах…
Вдруг сияние, сквозь тучи,
Появилось на глазах!

Будто камня переливы
Заиграли в вышине,
И пленяющее диво
Разразилось при луне!


Рецензии