Не будет с меня чопорной старушки

           Екатерина Буравец-Кириленко
                г. Азов

Не будет с меня чопорной старушки,
Не привыкла я свои губки надувать.
Вот сейчас надо мне идти по делу,
Я бросила все и села стихи писать.

Стихи просят меня: Ты брось свои дела,
И пиши о том, что тебе на ум пришло.
Жизнь твоя сейчас по новому пошла,
Слезы, невзгоды-ветром, бурей унесло.

         12.01.2023


Рецензии