Двери, окна закрывайте...

Двери, окна закрывайте,
Скоро Свет к вам  всем придёт!
ВЫ О ЛУЧШЕМ ПОМЕЧТАЙТЕ!!
Скоро будет ПЕРЕХОД!!
Переход в другую Мерность
Грань проявится и вот,
Где Добро, а где-то мерзость-
Всё узнает весь Народ!!
Грань внутри, а не снаружи!
Фактор Времени -уйдёт!!
Станет Он уже не нужен!
Надо двигаться Вперёд!
Надо мыслить по-другому,
С Высоты уже Богов!!
Если в Боге, значит -Дома
И... Да здравствует ЛЮБОВЬ!!!

  Ваша Матушка Природа!


Рецензии