Как критик стал писателем

                Уж эти мне писатели ,поэты!
                Ну сколько можно из-за них страдать?
                Напишут , то про то ,а то про это,
                А я потом обязан все читать!


                И кем себя представьте возомнили?
                Шекспиры все ,да Пушкины ,поди!
                Ведь толком ничего не сочинили,
                А их статьей хвалебной награди!
 
   
                Сказал в очередном я выступлении,
                Умею когда нужно я сказать!
                Талант сам по себе уж преступление,
                Тем более стихи еще писать!


                Но я уж докажу писакам этим,
                Роман ведь каждый может сочинить.
                Создам творенье лучшее на свете
                И жизнь свою смогу я изменить!
         

                Тогда уж не придется постоянно
                Мне эти бредни скучные читать!
                Держать в руках потуги графоманов,
                Рецензии на книги их писать!


                Ну и что ,что раньше не писал-
                Надо же когда то начинать.
                И Толстой когда то начинал!
                Сев за стол ,я книгу стал писать...


               


               
               


Рецензии