Колючая спячка

Под мирный ход часов на стенке
Спят ёжики зимой
Тепло, уютно им в постельке
Под снежный, дикий вой
На белом коврике, пушистом
Два тапочка лежат
И в такт два носика не близко
Под сладкий сон сопят
Возможно сниться им полянка
И тёплый, летний день
Лучом прогретая лежанка
В лесу любимый пень...
Придёт весна, растает снег
И ёжики проснутся
Под зов капели,звонкий бег
Их души встрепенутся.


Рецензии