Без надежды...

Без надежды на взаимность и успех
Все же я мечтаю.
И пускай моя любовь слепа,
Ею я, желаньем выживаю.

Не надеясь на взаимность
И наград не ожидая,
Всю себя любовью меря,
Я тобой жить продолжаю.


Рецензии