Одинокий Купидон

Любовью он навеки обделен,
Никто не подарил ему объятья.
Несчастный парень – бедный Купидон,
Есть лук и стрелы, на устах – проклятья.

Его удел – дарить любовь другим,
Пустил стрелу и удирай в кусты.
Да результат всегда неотвратим,
Но, виноват, конечно же не ты.

Он стрелы всегда тратит для других,
И все удачно раньше получалось.
Решил пустить стрелу для нужд своих -
Стрелы себе в колчане не осталось.

Вот так и бродит мальчик Купидон,
Над нами часто шутит и смеется.
Но одиноким быть навеки обречен –
Стрел для себя, увы, не остается.


Рецензии