Почему не исполняются решения?

Случается в Быту и на Госслужбе.
Реже, но и в Армии бывает…
Знают: выполнять ВСЁ ТОЧНО нужно!
Но, иногда, об этом забывают!

Почему не исполняются решения?
Решения ВСЕ нужно выполнять!
Один из «выполнителей», в смятении,
Решил формулировку поменять.

Другой,  считая, что умнее всех,
Совсем «на каплю» изменил Стратегию.
А третий, чтоб сопутствовал успех,
Чуть-чуть исправил дату исполнения.

Решил, четвертый, точно исполняя,
Одну корректировочку внести.
А пятый, все прекрасно понимая,
Не смог до завершенья довести.

«Хотел как лучше...» – объяснения у всех.
«Хотели, чтобы быстро ВСЁ и сразу…».
Но, чтоб в делах сопутствовал Успех,
Должны ВСЕ ТОЧНО выполнять «указы»!


Рецензии