Полечу Лучом...

  Мы - сияние Вечности...

  ***

  Полечу - когда-нибудь -
  Лучом -
  Обогрею - МИР - ЛЮБОВЬЮ -
  Бесконечной...

  ***

  Всё - есть - бесконечность...

  ***

  ВСЁ - ЕСТЬ!

  ***

  Мы - есть ВСЁ...

  ***

  БЫТЬ - "летать"...

  ***

  Проникнуться - тем - что - ты - ЕСТЬ - обнаружить -
  Одухотворённое - блаженство...

  ***
 


Рецензии