В вальсе кружимся

Глубоко в глаза ты посмотрел,
И любви стрела в моем  сердце.
Мы танцуем вальс, этот вальс Бастон.
Я пропала. Люблю! И это не сон!

В вальсе я ловлю тепло рук твоих.
Я шепчу люблю- рада за двоих,
Словно лебеди, по воде скользим.
Сладки и  нежны объятья твои.

Не забудем вальс и вечер мы,
Это к счастью шаг, в дар от судьбы.
В вальсе кружимся, обо всем забыв.
Это жизни шанс -танец на двоих.
 
Ночь волшебница – мы с тобой в Раю.
Ты отводишь взгляд, я уже грущу.
Тебе на вокзал, в дальний путь тебе.
Военком призвал -служить Родине.

14 ноября 2022 г. Брянск.


Рецензии